Производство сидр в домашних условиях - Как готовить алкоголь в домашних условиях The Village

Два пива, пжлст!

Интеллигентный подкаст о пиве: интервью с самыми яркими представителями российской пивной отрасли. Автор — журналист и домашний пивовар Олег Короткий. Для слушателей старше 18 лет.

Винный декабрь в Outlet Village Пулково

Проект Mad Barin Bureau из Санкт-Петербурга расположился на знаковой для российского пивоварения Курляндской улице, но занимается производством другого, хотя и родственного напитка брожения. Речь идет о знакомом всем с детства квасе, который совладельцы проекта Артур Фролов и Антон Волобуев выпускают под брендом Dikiy Brut, и уверенно утверждают, что этот традиционный русский напиток имеет все шансы стать мировым трендом. Мы пообщались с Артуром Фроловым о том, чем настоящий русский квас отличается от «квасных напитков», отличительных чертах кваса от Mad Barin, особенностях его производства, узнали, почему квас это «новый черный», и, конечно же, не обошли тему томатного кваса. Больше 14 лет я проработал в HoReCa, в сфере гостеприимства. Рестораны, бары, кафе.

Новинки недели: время чёрного
Медовуха: польза и вред продукта, его правильное употребление
Баллада о вине
Сидр – полезные свойства, виды, рецепты приготовления и культура потребления
Голубые Гавайи (Blue Hawaii) – коктейль для пляжного отдыха
Что такое сидр? Рецепт яблочного вина в домашних условиях
Pinter и Yeastie Boys разрабатывают Bigmouth для домашнего пивоварения
Вина Бургундии (Bourgogne wine) – разнообразие сортов и стилей
Пуаре (грушевый сидр) St. Anton полусладкий Кег 30 л Россия (Яблочный спас)

Просто Про Пиво. Москва, лето, сидр Вот забавная штука. Сидр — это напиток, который по своей сути тяготеет скорее к вину, чем к пиву. Однако и с точки зрения закона, и по факту сидроделие и пивоварение крайне близки друг к другу, вплоть до того, что некоторые производители параллельно занимаются выпуском и того, и другого.

Данный ресурс предназначен для лиц старше 18 лет Вам есть 18 лет? Подборка новинок получилась немногочисленной, и преобладание в ней чёрных тонов стаутов и портеров отражает настроение этих дней. Однако за чёрной полосой всегда приходит белая — надежду на лучшее воплощают яркие хмелевые и фруктовые сорта.

Похожие статьи