Приготовление фруктового торта рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Торт "Фруктовый рай"
Рецепты » Тортики. Яйца 5 шт. Сахар г. КРЕМ: Сливочный сыр г. Сливки г.
Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом. Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов, а потом решила делать по-своему - тесто на кефире - я заменила на бисквит, а целый корж - на кусочки. Как залить фрукты желе и сметанный крем делала по рецепту неизвестного автора. Бисквитные коржи я приготовила заранее. Один корж я порезала фигурным колёсиком для теста вот на такие квадратики -. Теперь делаем сметанный крем - Сметану хорошенько взбиваем с сахаром, туда же пакетик ванильного сахара при помощи миксера до полного растворения сахара.
- Пошаговый фоторецепт
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Перед подачей к столу вынуть торт из формы, переложить на блюдо и украсить тонкими кружками оставшегося банана и листиками мяты. Этот торт способен приготовить даже начинающий.
- Основой этого фруктового торта является классический бисквит.
- ФРУКТОВЫЙ ТОРТ🍌🍍🍑 .
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Карина, Читатель и автор Food.
- Как приготовить фруктовый торт? Фруктовые торты уже давно служат украшением любого праздничного стола.
- Пищевая ценность порции
- Наш фруктовый торт — красочный и легкий, он создан для лета и празднований. Фруктовый торт — это классика.
- Рецепты на День влюбленных.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного.