Приготовить лагман пошаговые фото - Лагман - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Готовим лагман из говядины

Первый раз готовила лагман. Решила сделать по этому рецепту. Получилось очень круто!

Лагман узбекский

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Лагман – рецепты с фото
Лучшие рецепты лагмана: классический и вариации
Вкусные рецепты лапши для лагмана
Лагман: рецепт классический
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман: рецепты с фото
Лагман классический
Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Лагман — рецепты с фото MediaFort. Hamma uchun info. Кулинарное приложение Поварёнок. Пошаговые фотографии наглядно продемонстрируют вам последовательность приготовления этого замечательного кушанья, а опытные пользователи портала охотно поделятся всеми своими секретами.

Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман. Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо. Готовится она из теста, замешанного руками. Куски теста раскатываются тонко, нарезаются полосками, затем отбиваются до нужной толщины и отвариваются, перед тем, как приготовить лагман в домашних условиях.

Похожие статьи