Пресные ватрушки с картошкой рецепт пошагово в

Ватрушки из ржаного теста с картошкой

Шаньги — открытые пирожки из ржаного или пшеничного теста с начинкой с картофельной начинкой. Внешним видом шаньги напоминают ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Это появившееся в XVII веке блюдо относится к русской кухне, оно популярно на Урале и в Сибири, но редко готовится в западной части России.

Шаньги пермские

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно для приготовления картофельных ватрушек используется дрожжевое тесто. Ватрушки получаются мягкими, пышными.

Бабушкины шаньги с картошкой
Картофельные шаньги из пресного теста
Шаньги с картошкой, как у бабушки, без дрожжей
Бабушкины шаньги
Пресные ватрушки с картошкой
Пресные ватрушки с картошкой — рецепт с фото
Полезные свойства ПИРОЖКИ(ВАТРУШКИ)С КАРТОШКОЙ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Вкусные рецепты ватрушек с картошкой
Шанежки с картошкой и грибами
Шаньги с картошкой: пошаговый рецепт из пресного дрожжевого теста
Пирожки с картошкой из пресного теста

Я сделала все точно по рецепту, но они никак не румянились. Пришлось час их держать в духовке, пока они не засохли. Кто может объяснить, в чем дело?

Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи