Пошаговый рецепт приготовления ризотто

Ризотто (классический рецепт)

Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда.

Ризотто с овощами

Самое простое ризотто, которое получится у каждого. В скороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.

Как вкусно приготовить ризотто: настоящий итальянский рецепт пошагово
Рецепт ризотто с лесными грибами за полчаса
Ризотто с курицей
Мастер-класс: идеальное ризотто в домашних условиях
Ризотто с овощами, луком и морковью
Ризотто с шампиньонами
Ризотто с грибами
Классическое ризотто
Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ризотто с грибами, пошаговый рецепт с фото
Ризотто (классический рецепт) — рецепт с пошаговыми фото и видео
Ризотто с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ИринаКулева
Как приготовить ризотто правильно | Что такое ризотто

Пошаговые рецепты с фото. Ризотто "Мимоза" со спаржей. Прекрасный рецепт, который понравился всем членам моей семьи, без какого-либо исключения. Вкусные блюда из разных стран. Ризотто - это итальянское блюдо, состоящее из риса, приготовленного в бульоне с добавлением различных ингредиентов. Одной из основных особенностей ризотто является его кремовая текстура, полученная за счет постоянного перемешивания риса в процессе приготовления.

Похожие статьи