Пошаговый рецепт пирога лимонника
Необходимые ингредиенты, этапы приготовления и тонкости оформлении. Рецепты для повседневности и праздников. Классический европейский десерт часто готовится и на наших кухнях. Лимонный пирог любят взрослые, от него не откажутся и дети.Лимонник (лимонный пирог)
Пошаговые рецепты с фото. Очень простой, но самый вкусный рецепт лимонного тарта - пирога. Хорошо перемешать массу лопаткой.
Муку просеять, масло холодное натереть на терке. Смешать муку с маслом в крошку. Масляную крошку смешать со сметаной и замесить однородное тесто. Тесто разделить на две неравные части, положить в миску, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа. Форму смазать маслом.
Состав / Ингредиенты: | 176 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. |
Пошаговая инструкция | 275 | Лимонник — классический рецепт вкусного лимонного десерта в духовке. |
Особенности приготовления | 247 | Время работы пн-чт с до |
Пищевая ценность блюда | 403 | Добавляем масло, нарезанное кубиком и руками или с помощью к-образной насадки содержимое чаши превращаем в крошку. |
Как приготовить: Лимонник (Пирог с лимоном) — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 139 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Рецепт лимонника | 331 | Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. |
Способ приготовления | 75 | Лимонник имеет несколько рецептов приготовления. |
Ингредиенты | 288 | Выпечка и десерты. |
Как приготовить Лимонник пирог классический просто рецепт пошаговый | 66 | Пирог получился очень кислый, даже при том, что в начинке есть сахар. |
46 | Представьте, что вы забыли название пирога, которым вас накануне угостили. В памяти остались только впечатления: незабываемый, наивкуснейший, настоящий лимонный вкус… Вот прямо сейчас набрала в поисковике именно эти слова и знаете, получила десятки рецептов лимонника. |
Пирог «Лимонник» просто создан для тех, кто любит цитрусовый вкус во всех его проявлениях. Для приготовления такой выпечки используется не только сок, но и мякоть плодов конечно, без косточек , благодаря чему начинка приобретает особенно выразительную текстуру. Что же касается вкуса пирога, то это нечто совершенно особенное. Дело в том, что к лимонам мы добавили кардамон, который в компании с цитрусами приобретает богатые, пикантные ноты, напоминающие одновременно имбирь, мускатный орех и даже белый перец. Удивительно изысканно и оригинально! Только, пожалуйста, не торопитесь есть пирог «Лимонник» сразу после выпекания: остыв, он станет в разы вкуснее.