Пол курицы на соли в духовке рецепт
Автор Артем. Купил курицу,пока жена на работе,сделал ей приятный сюрприз за 1 час.Курица на соли в духовке
Курица на соли в духовке:рецепт с хрустящей корочкой. В чём секрет необычного рецепта? Объясняют это так: соль, за счёт низкой теплопроводности, накапливает и рассеивает жар, который поднимается от нагревательных элементов духовки и получается эффект пекарского камня.
Курица на соли — это один из самых простых рецептов приготовления птицы, что называется — проще простого. И даже если вы вообще не дружите с кулинарией, это блюдо у вас получится на отлично. Нам потребуются только два ингредиента, которые, собственно говоря, есть в названии этого блюда. Никакой предварительной подготовки, кроме простого промывания и удаления ненужных частей, не требуется. Все, что нам надо сделать — это просто поставить все в духовку и ждать аппетитного аромата и румяного вида курочки.
Благодарю за вкусный рецепт! Курочкая нежная и сочная. Простой и вкусный рецепт! Спасибо, выручили с быстрым ужином.