Подливка из индейки рецепты
Все будет вкусно! Подлива из индейки - очень нравится детям. Мясо индейки - полезное, диетическое, особенно рекомендуется употреблять мясо индейки тем, кто сидит на диете, спортсменам, беременным женщинам и детям.Как приготовить гуляш из индейки с подливой?
Предлагаю приготовить на сковороде вкусную, нежную подливу из филе индейки со сметаной. Мясное блюдо по этому несложному рецепту получается отличным. Такую подливу можно подать с любым гарниром, например, с гречкой, рисом или макаронами. Готовила на сковороде с высоким бортиком. Всем советую рецепт этой сытной, нежной подливы! В сковороду с высоким бортиком влить масло, выложить кусочки индейки, обжаривать на среднем огне в течение 10 минут, иногда перемешивая.
Традиционно готовится гуляш из говяжьего и свиного мяса, но можно готовить из курицы или индейки. А поскольку индюшиное мясо имеет малую калорийность, то приготовленный гуляш станет диетическим блюдом. Какого-то особого секрета по приготовлению гуляша из индейки не существует.
- Состав / Ингредиенты:
- Получилось очень вкусно, но я после моркови выложила помидоры и затем смешала томатную пасту и воду, добавила немного муки, тушила примерно 35 минут.
- Гуляш из индейки с подливкой — рецепты с томатной пастой, сметаной. Гуляш — блюдо, прославившее Венгрию, для приготовления которого традиционно используется говядина.
- Автор Анастасия.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор Оксана Крутова. Ингредиенты филе индейки гр.
- Автор: Юлия, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Видео-рецепт гуляша из индейки
- Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из индейки с подливкой на сковороде? Полезная нежирная индейка — любимый ингредиент многих популярных блюд.
- Гуляш из индейки с подливкой — прекрасный вариант вкусного и сытного блюда, которое легко можно подавать к разным гарнирам: картофельному пюре, гречневой каше , рису , макаронам — да к чему угодно. Если вы предпочитаете более легкую еду, тогда можно подать к гуляшу овощи или просто зелень в качестве добавки.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать так же. Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, огурцы, томатную пасту и мл воды.