Подарок своими руками на валентин - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
В новой книге автора Ирины Кутовой собраны самые актуальные и необычные домашние заготовки для начинающих и опытных хозяек. А настоящие сластены могут полакомиться приготовленными вареньем, джемом, повидлом, желе, мармеладом и цукатами из самых обычных фруктов и ягод. Как привнести разнообразие в ежедневный рацион?Кулинарные бестселлеры
Аннотация Последняя, итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое подробное исследование истории русской кухни в XX веке, дополненное главами об основных кухнях мира, кулинарными биографиями «великих едоков» столетия и титулованных поваров, а также о системах питания и эволюции кухонной утвари. Согласно одной из легенд о Похлебкине, писать о кухне он стал после того, как был изгнан из научно-исследовательского института, где работал по своей основной специальности — скандинавской истории, за то, что дал пощечину хаму-начальнику. Совершенно неважно, правда ли это. Важно, что личность автора кулинарных колонок в «Неделе», а потом и множества книг, требовала героического ореола.
В интернет-магазине Книжного Клуба Вы можете заказать книгу с курьерской доставкой на дом! Теперь можно быстро и просто в каталоге нашего интернет-магазина недорого онлайн заказать книги в Минске, Гомеле, Гродно, Витебске, Могилеве, Бресте и других городах Беларуси! С года мы тщательно соблюдаем свой основной принцип: предлагаем нашим читателям только те книги, которые прочли бы сами. Наша цель — поиск хороших, полезных, изданных в качественном оформлении, — настоящих книг, которые были написаны авторами со всей искренностью и знанием дела. Все любители качественной литературы имеют уникальную возможность оперативно заказать книгу на любой вкус, ведь у нас широкий ассортимент художественной , учебно-справочной литературы , книг для детей и для родителей! Наш электронный каталог книг тщательно проработан нашими художественными редакторами.
Представьте, что на праздничном столе вместо салата оливье и мяса под майонезом вам предлагают жидкость из кувшина, по цвету напоминающую творожную сыворотку, и что-то непонятное, обложенное ломтиками соленых огурцов. Кушайте, не сомневайтесь! Это не сыворотка, а «кислые щи», а в соленых огурцах прячется «тельное из окуней».