Почки рецепты простые и вкусные

Почки говяжьи по-французски

Людмила Плеханова Готовим вместе. Знаю как приготовить почки, чтобы они получились вкусные, нежные, но главное, абсолютно без специфического запаха и привкуса. В процессе приготовления почек главное - избавиться от специфического запаха и привкуса, и тогда у вас получится очень вкусное, нежное и очень ДЕШЁВОЕ блюдо В процессе приготовления почек главное - избавиться от специфического запаха и привкуса, и тогда у вас получится очень вкусное, нежное и очень ДЕШЁВОЕ блюдо.

Рецепты из почек

Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов. Приготовленные по этому рецепту почки получаются нежными, с приятным ароматом поджаренного лука. Этот классический рецепт пирога с почками пришел к нам из английской кухни, и, как увидите, не зря, - безумно вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог!

Жареные говяжьи почки
Бюджетные и вкусные рецепты: как приготовить почки разными способами
Нежные говяжьи почки в сметане
Почки лося с грибами в соусе красном c вином
Блюда из почек
Нежные почки оленя быстро и просто
Почки: блюда и рецепты
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной

Для приготовления почек важно выбрать масло с высокой температурой дымления от оС и выше. Это оливковое сорта Virgin, рафинированное соевое, виноградное и кунжутное. Перечисленным сортам соответствует подсолнечное полурафинированное масло. Переместите почки на разделочную доску и дайте отдохнуть минуты.

Многие хозяйки не любят связываться с субпродуктами, а зря. Если правильно приготовить говяжьи почки, то мы получим очень сытное и вкусное блюдо. На приготовление мы не потратим много времени, потому что почки готовятся очень быстро. Длительная готовка наоборот делает субпродукт жестким и «резиновым».

Похожие статьи