Пиццы в домашних условиях с молоком - Моцарелла в домашних условиях, рецепт с фото. Как приготовить
Время работы пн-чт с до Пицца — блюдо с огромным количеством вариаций. Ее можно сделать из мяса и овощей, грибов и морепродуктов, фруктов, творога… Но есть один ингредиент, который присутствует практически во всех рецептах.Моцарелла пепсин
Моцарелла пепсин 1. Лимонную кислоту разводим в воде берем половину порции. Молоко наливаем в эмалированную кастрюлю, отправляем на небольшой огонь, подогреваем до 17 градусов. Подогрев до нужной температуры наливаем раствор лимонной кислоты, перемешиваем, продолжаем
Готовим пиццу дома: вкусные рецепты домашней пиццы
В большой миске смешать теплую воду, молоко, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение минут, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
Итальянский сыр моцарелла используется в салатах, для бутербродов и в качестве ингредиента для пиццы. Название сыра "моцарелла" происходит с итальянского слова mozzare и переводится как "нарезать", а впервые о нем упоминается еще в году в кулинарной книге повара Папы Римского Бартоломео Скалли. Моцарелла была блюдом для семейных трапез практически до конца XVIII века, и лишь в это время ее начали делать для продажи в магазинах.