Пицца по чикагски рецепт
Существует великое множество видов пицц мы уже готовили классическую пиццу и пиццу фритту , но чикагская пицца — самая противоречивая из всех, потому что больше похожа на пирог. А ещё она самая сытная из всех и самым большим количеством начинки.Чикагская пицца
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Высокая пицца является неофициальным кулинарным символом Чикаго, США. Она имеет не так много общего со своей праматерью — итальянской пиццей, но стоит того, чтобы ее попробовать хоть раз. Хотя ее состав может изменяться в зависимости от предпочтений. Кто же придумал высокую пиццу по-чикагски?
Пицца по-чикагски — это толстая начинка внутри пышного коржа с бортиками. Очень сытно и вкусно. Для выпекания вам понадобится глубокая форма с высокими стенками. Сначала замешивается дрожжевое тесто, которое будет подниматься чуть более 6 часов, так что планируйте приготовление заранее. А начинка состоит из аппетитного тягучего слоя моцареллы, покрытого наполовину мясным фаршем из итальянских колбасок и наполовину — тонкими ломтиками пепперони. Сверху всё покрывается перетёртыми помидорами, посыпается тёртым пармезаном по вкусу, и пицца запекается до румяной корочки.