Пирожки слоеные с капустой в духовке пошаговый рецепт
Пирожки с капустой из слоеного теста — еще один простой вариант использования этого чудесного полуфабриката. У меня в семье такую выпечку любят практически все, только ребенок, в силу юного возраста, еще не успел оценить их вкус. Поэтому на нашем столе вкусные пирожки появляются достаточно регулярно, особенно в осенне-зимний сезон.Пирог из слоеного теста с капустой
Рецепты » Несладкая выпечка. Постные пирожки с капустой в духовке. Несладкая выпечка Пирожки. Тесто: гр воды гр муки гр растительного масла 0,5 ч. Накрываю пищевой пленкой и оставляем постоять при комнатной температуре примерно полчаса.
Приготовить вкусные слойки с начинкой из капусты будет проще простого, если использовать готовый замороженный полуфабрикат — слоеное тесто. Для рецепта я взяла слоёное бездрожжевое тесто. Слойки с капустой в духовке по этому рецепту получаются очень сытными, аппетитными и смачными. Заранее тесто достаём из морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Готовить начинку будем на сковороде. Вот подробности приготовления слоек с капустой.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог.