Пирожки с луком рисом и яйцом жареные на сковороде рецепт
Жареные пирожки с рисом можно приготовить на любой вкус. Чаще всего готовят пирожки с рисом, яйцом и луком.Жареные пирожки с яйцом, рисом и луком
В начинку к яйцам и рису по желанию можно еще добавить зеленый лук. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза.
Автор Ирина Баева. Ингредиенты Тесто:. Зелень, соль, молотый черный перец по вкусу. Растительное масло для жарки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком с рисом - блюдо универсальное.