Пирожки с капустой в духовке на молоке пошаговый рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке.Пирожки с капустой в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезонное меню | 225 | Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. |
Тесто для пирожков: | 254 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
You’re Temporarily Blocked | 288 | В миску добавляем тёплое молоко, соль, сахар, 7г дрожжей и 50г муки. Оставляем минут на |
Добро пожаловать на Аймкук! | 136 | Вкусный рецепт пирожков с капустой в духовке. Здравствуйте, дорогие друзья. |
Ингредиенты | 323 | Добавить частями муку и замесить тесто. |
Пирожки с капустой из теста на молоке — излюбленное многими сытная выпечка. В каждой семье хоть раз, но делали такие пирожки. Нужно ли говорить обо всех положительных сторонах этого блюда, одно только пышное тесто, которое тает во рту стоит того, чтобы приготовить пирожки с капустой. Чтобы подобрать свой идеальный рецепт, нужно перепробовать как минимум несколько вариантов, вот один из них. Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах.