Пирожки из слоеного дрожжевого теста рецепты с яблоками
Яблоки в тесте запеченные в духовке — самые вкусные слоёные пирожки с яблоками. Всего два основных ингредиенты — готовое слоёное дрожжевое тесто и вкусные яблоки нужны для этого рецепта. С такой выпечкой справится даже ребёнок! А какие красивые пирожки получаются — хрустящее нежное тесто с сочным яблочком внутри.Слоеные пирожки с яблоками
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Казалось бы, какие могут быть хитрости в приготовлении слоеных пирожков с яблоками? Особенно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить и раскатать. Но все же есть один важный момент, и это — правильная подготовка яблочной начинки, чтобы при выпечке пирожков в духовке она не осела.
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.