Пирог с картошкой из слоеного теста в мультиварке рецепты
Семейный очаг. Рецепт курника из слоеного теста в духовке. Сочный куриный пирог, который очень легко и главное быстро приготовить.Пирог с картофелем и сыром в мультиварке
Любителям домашних пирогов, предлагаю испечь его в мультиварке. Чтобы не возиться с замешиванием теста для пирога, возьмём уже готовый замороженный полуфабрикат — слоёное дрожжевое тесто. Начинку приготовим из картофеля и мясного фарша.
Если вы спешите, но хотите порадовать домашних лучше всего приготовить слоеный пирог, причем чтобы процесс был еще быстрее, стоит воспользоваться мультиваркой. Этот вариант спасет и когда на пороге появились неожиданные гости, и когда просто хочется вкусного и сытного ужина. Тесто делим пополам, большую часть раскатываем и кладем в чашу мультиварки, которую предварительно смазали маслом. Не забываем, что нужно сформировать бортики. Чистим картофель, нарезаем полосками или кружочками, выкладываем на тесто, солим и перчим. Моем и нарезаем куриное филе, укладываем на картофель, тоже солим и перчим.
- Ингредиенты
- МЕНЮ по карману. Пирог из курицы в мультиварке.
- Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки.
- Вкусный, сытный, аппетитный курник из слоёного теста с сочной начинкой из картошки и куриного мяса достаточно просто испечь в мультиварке. Такой пирог станет и отличным обедом или ужином, и великолепным перекусом.
- Слоеный пирог в мультиварке ( с куриным филе и картошкой)
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном.
- В наш век, когда все что угодно, можно купить в магазине, грех не воспользоваться благами цивилизации, и не приобрести уже готовое слоеное тесто — неважно, дрожжевое или бездрожжевое, чем возиться на кухне пару часов, попеременно то вымешивая, то замораживая тесто. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста в мультиварке.
Такой пирог можно слепить обычным способом, прокладывая посередине начинку, но тут дан интересный способ формирования. Тесто по классике готовится с дрожжами на теплом молоке. Для выпечки можно использовать любую мультиварку, в которой имеется соответствующая функция. Для наполнения пирога нужен картофель и сыр любого сорта, плавленые сырки тоже отлично подойдут. Масло в тесте можно заменять маргарином.