Пирог с капустой и рыбой пошаговый рецепт
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. А какой чудесный, какой дразнящий, аппетитный дух витает в этот день на кухне. В теплой воде распустить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйцо, засыпать просеянную муку.Постный пирог с капустой и рыбой
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Дрожжевой пирог с капустой и рыбой — очень сытный, большой и вкусный.
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте к овощам капусту, перемешайте, тушите под крышкой 7—8 минут.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут.