Пирог миланский рецепт
Пирог — это изделие из теста, приготовленное в духовке, в печке, на сковороде с начинкой. Они могут быть сладкие, соленые, постные, овощные, рыбные, Тесто тоже может быть разнообразным: дрожжевым, слоеным или песочным. В разных странах пироги готовят по своим рецептам, со своими секретами и особенностями.Панеттоне: итальянский рождественский пирог
Один из самых популярных рецептов в Сети — это итальянский пирог, или итальянский бисквит под названием "12 ложек". Секрет его в том, что он готовится без взвешивания ингредиентов, а только отмеряя все компоненты обычной столовой ложкой. Ингредиенты — самые простые, а лимонная цедра придает бисквиту легкий цитрусовый аромат и привкус. Также важно помнить, что в тесто можно добавить любые сухофрукты, также на основе этого бисквита можно приготовить фруктовый пирог, а также использовать уже испеченный пирог для приготовления торта просто приготовив ваш любимый крем и, при желании, глазурь. Словом, это прекрасный рецепт, который хорош и в своем первозданном виде и может быть дополнен, как только захочется.
История очень проста, в наличии были замороженные нарезанные яблоки, но сладкие пироги это не мое. Вспомнила, однажды в детстве дедушка делал простое блюдо из яблок жаренных с луком — это было необыкновенное сочетание. Поразмыслив немного мне пришла в голову интересная идея соединить это в одном пироге и еще добавить сыра. Ну, а название Миланский мне просто понравилось, должно же быть у пирожка привлекательное имя. Пирог пользуется огромной популярностью среди родных, друзей, и даже знакомых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты