Перец на зиму рецепты с медом
Вы наверняка закрываете болгарский перец на зиму. У такой заготовки много вариантов: кто-то готовит самый простой маринад, кто-то добавляет к перцам морковь, помидоры или другие овощи… А я для себя открыла рецепт болгарского перца с медом на зиму. Его мне рассказала приятельница, и сначала я скептически отнеслась к такому вот сочетанию.Консервированный болгарский перец с медом
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Перец с медом на зиму
Арина Зорькина. Заготовки из перца на зиму, рецепты которых в каждой семье передаются из поколения в поколение, считаются самым простым и «бюджетным» видом консервации. Поэтому с наступлением сентября, когда цена на этот вкусный и полезный овощ становится «копеечной», хозяйки стараются максимально заготовить перца впрок, чтобы зимой не задумываться над тем, что подать к столу. Из сладкого перца на зиму можно приготовить массу интересных и вкусных закруток, так как этот овощ считается одним из самых универсальных среди своих "грядочных собратьев" Вкусные Рецепты.
- Как приготовить
- Рецепт вкусных маринованных перцев.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
- Описание приготовления:
- Еще одна замечательная заготовка на зиму — консервированный болгарский перец с медом. Рецепт без стерилизации.
- Это любимый рецепт перца, консервированного на зиму. Он получается очень ароматным, сладковатым и очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Болгарский перец с медом на зиму — отличная консервация, которая обладает прекрасным внешним видом, изысканным вкусом и ароматом. Кисло-сладкий вкус маринованного перчика и несравненный медовый аромат не оставит равнодушным ни одного гостя! Смотрите также: Лечо с баклажанами. В глубокой кастрюле смешиваем воду, растительное масло, мед, соль, и уксус. Добавляем душистый перец и лавровый лист.