Перепелка рецепты приготовления в рукаве - Как вкусно приготовить маленькую перепелку в духовке?
Мясо перепелки считается полезным и диетическим продуктом. Для того чтобы попробовать его, не обязательно быть охотником.Рецепт: Перепелки, запеченные в духовке - В рукаве
С давних времен повелось, что человек охотился на различных животных и дичь. Наши предки готовили свою добычу на открытом огне или в печи. Сегодня отыскать настоящую русскую печь не всегда удается, да и открытый огонь в мегаполисе вряд ли можно безопасно развести. В связи с этим мы стали использовать духовой шкаф. Давайте поговорим, как готовятся перепелки в духовке. Рецепт запеченной дичи рассмотрим детально.
У каждой хозяйки есть свой «фирменный» рецепт приготовления птицы в духовке — запеченная курица, утка или гусь традиционно присутствует на любом праздничном столе. Перепела пользуются значительно меньшей популярностью, и совершенно напрасно. Некоторые хозяйки с опаской относятся к перепелиному мясу, так как просто не знают, как приготов ить перепела в духовке. Мясо перепелки очень нежное, вкусное и сочное, а кроме того, еще и чрезвычайно полезное. Первый этап приготовления — подготовка перепелиных тушек.
Маринад для перепелок: рецепты для духовки, жарки на сковороде, на мангале или на гриле
Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте.