Печенье бизе рецепты
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Ванильное печенье-безе
Сегодня спешу поделиться с вами рецептом вкусного и простого десерта — постараюсь научить вас кто еще не знает , как приготовить безе. Это воздушное и практически невесомое печенье на основе яичных белков и сахара сахарной пудры. Несомненно, домашнее безе в духовке очень вкусное, запредельно сладкое и питательное, поэтому увлекаться им не советую.
Многие считают, что такое красивое, нежное и вкусное песочное печенье с безе сверху очень сложно приготовить в домашних условиях. Попробуйте и избавьтесь от этого заблуждения. Ну, зачем ждать плохого настроения для сладкого?! Можно же и просто так съесть его.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.