Печень говяжья с пюре рецепт
Как всегда сначала солим и перчим мясо, слегка маринуем в оливковом масле. Мясо должно быть комнатно Говядина по-бургундски — традиционное блюдо французской кухни. Является одним из многочисленных кресГовяжья печень с гарниром в виде картофельного пюре
Рецепт этого блюда начинается с тщательного выбора ингредиентов. Промойте говяжью печень, следуя рецепту, удалите пленки и нарежьте порционными ломтиками. Приготовление в домашних условиях начинается с разогрева сковороды. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте печень до готовности — по минуты с каждой стороны на среднем огне. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
Ингредиенты говяжьей печени гр. Молока мл. Соль, перец по вкусу.
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.