Пасторма из куриной грудки в духовке пошаговый рецепт
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу. Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день.Домашняя Пастрома из куриной грудки в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастрома из курицы Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Куриное филе хорошенько помоем под проточной водой, а затем отправим в маринад из воды и соли.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить. Духовку разогреть до градусов.