Паста альфредо рецепт
Красивая легенда о происхождении блюда — ценная основа для итальянского бренда. Расстроившись, когда у жены итальянского ресторатора пропал аппетит после рождения сына, молодой отец решил придумать новое аппетитное яство. Ему удалось покорить возлюбленную вкусным шедевром. Другой аспект любви — человеческая нежность — может быть прелюдией не только к написанию стихов, но и к написанию рецептов.Паста Альфредо, классический итальянский рецепт с фото
Этот традиционный рецепт подходит для любой длинной пасты, но особенно он хорош со свежими феттучине. Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте к нему мл сливок; доведите смесь до кипения и уварите на маленьком огне, чтобы сливки немного загустели, 1—2 мин. Тем временем вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте немного соли и оливковое масло.
Классический рецепт пасты альфредо супер-прост. Молодой у нас научились деласть довольно хорошо, то есть проблем с ним нет. Земенять на другой сыр не советую, вкус соуса будет не тот. Чтобы соус загустел, сливки немного уваривают и заправляют тертым сыром в идеале — пармезаном.
Невинная приставка «по-домашнему» позволяет различные любимые отступления от «классических» рецептов без опаски получить порцию агрессии от «кулинаров». А еще она позволяет сделать еду уютной, которая приносит утешение и успокоение. Феттучини альфредо — прекрасное блюдо для быстрого приготовления. В отличие от Джейми Оливера я не снимаю передачу; - и не с кем не соревнуюсь, поэтому у меня уходит минут 30 на это блюдо.