Пахлава с тесто фило рецепт пошагово

Пахлава из теста фило

Рецепты » Десерты и выпечка. Пахлава из теста фило с орехами грецкими и медом. Десерты и выпечка.

Пахлава из теста фило - блюдо достойное дворца падишаха!

Любимая восточная сладость — пахлава, делается из листов очень тонкого теста, которые пропитываются медовым сиропом. Для ее приготовления идеально подойдут листы фило. Чтобы пахлава из теста фило с медом получилась нежной и вкусной, нужно правильно приготовить начинку, а еще набраться терпения и дать лакомству хорошо пропитаться. На первый взгляд может показаться, что десерт готовится сложно. Но приготовление пахлавы из готового вытяжного теста фило процесс не займет много времени. А результат получится очень достойным даже у новичка.

Пахлава из теста фило с миндалем
Сарагли — греческая пахлава рулетиками
Медовая пахлава из теста фило
Пахлава с грецкими орехами из теста фило
Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото
Восточная сладость. Готовим вкусную домашную пахлаву из теста фило

Для начала сразу оговорюсь, что непосредственно само приготовление и выпечка пахлавы занимает не больше 40 минут. Это если совсем не спешить. Дополнительно потребуется часов 8 — 10, чтобы сладчайший сиропчик и тесто фило стали одним целым. И это, кстати, очень удобно. С вечера выпекли, заправили сиропчиком, и уже утром можно радовать домочадцев удивительно вкусной и сладкой пахлавой. Всего шесть ингредиентов, очень простой рецепт пахлавы.

Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото - Я Покупаю
Как приготовить пахлаву из теста фило с пряностями | Пошаговый рецепт
Восточная сладость. Готовим вкусную домашную пахлаву из теста фило

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.

Похожие статьи