Открытый пирог с ягодами и сметаной из дрожжевого теста рецепт
Для опары растворите дрожжи в молоке, смешайте с мукой, закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час. Ягоды сполосните и обсушите. Если используете замороженные ягоды, разморозьте в дуршлаге, чтобы стек сок. Замесите тесто.Пирог с ягодами в сметанной заливке
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста Как сделать открытый пирог с ягодами из дрожжевого теста рецепт простой. Пирог с ягодами из дрожжевого теста. Очень вкусный, воздушный, не черствеет после холодильника, и с наслаждением уплетается с молочком или чаем.
Другие вкусняхи: Салат маковый с копченой курицей. Русъпай пироги. Десерты аргентины.
Автор Екатерина Миленина. Для тех, кто боится дрожжевого теста, это находка. Ингредиенты теплой воды мл. Сухие дрожжи на полкило муки у меня полпакетика "саф момент". Мука пшеничная около 0,5 кг. На один пирог.