Отбивные в духовке рецепт из индейки

Хрустящие отбивные из индейки в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Отбивные под шубой в духовке. Одно из них - отбивная свинина под сырно-томатной шубой с белыми грибами.

Отбивные из индейки в духовке - классический рецепт с фото

Репчатый лук крупно нарезать. Натереть мясо черным перцем и выложить в форму для запекания с кусочками лука. Сбрызнуть оливковым маслом, коньяком и лимонным соком. Мясо поставить в холодильник на часа, затем вынуть и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки в духовке — настоящий деликатес, который прекрасно усваивается организмом. Нежное и мягкое мясо богато на витамины и питательные микроэлементы, и при этом в нем отсутствует вредный холестерин. Диетическое мясо индейки дополнит праздничный стол, а подать его можно и как основное, и как второе блюдо.

  • Отбивные из филе индейки в духовке рецепт
  • Филе грудки индейки малое или большое вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Новинка 6.2.2024
  • Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
  • Что можно приготовить из филе индейки? Конечно же сочные отбивные.
  • Национальная кухня: Польская кухня.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Кирилл, Читатель и автор food.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Рецепты на День влюбленных.
Отбивные из индейки в духовке. Рецепт с фото
отбивные из индейки под шубой в духовке рецепт | Дзен
Отбивные из индейки в духовке - рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Нежные отбивные из индейки в духовке - Рецепт | vladstroy-remont.ru

Для этого рецепта понадобятся максимально спелые и мягкие помидоры. При запекании они должны буквально растаять. По возможности очистите их от кожуры, сделав крестообразный надрез у основания и обдав кипятком.

Похожие статьи