Отбивные из свинины в кляре с майонезом рецепт

Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

Кляр для отбивных приготовить очень легко, главное — иметь под рукой миксер. Если такового нет, придется потрудиться с венчиком, чтобы взбить пышную массу без комочков, но оно того стоит.

Отбивные из свинины в кляре

Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться. Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности. Войти на сайт.

Нежные свиные отбивные в кляре с майонезом
Кляр с майонезом для отбивных из свинины
Отбивные из свинины в нежном кляре
Отбивные в кляре с майонезом
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом
Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные)
Свиная отбивная в кляре
Отбивные с майонезом

Автор Наталья. Ингредиенты свинины был окорок на кости,срезала гр. Соль, перец. Мука 2 ст. Сыр 50 гр.

Чтобы отбивные были сочными, необходимо их натереть солью и перцем, а затем приготовить правильный кляр. Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре.

Похожие статьи