Отбивные из свинины в кляре с майонезом рецепт
Кляр для отбивных приготовить очень легко, главное — иметь под рукой миксер. Если такового нет, придется потрудиться с венчиком, чтобы взбить пышную массу без комочков, но оно того стоит.Отбивные из свинины в кляре
Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться. Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности. Войти на сайт.
Автор Наталья. Ингредиенты свинины был окорок на кости,срезала гр. Соль, перец. Мука 2 ст. Сыр 50 гр.
Чтобы отбивные были сочными, необходимо их натереть солью и перцем, а затем приготовить правильный кляр. Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре.