Отбивные из говядины с грибами помидорами и сыром в духовке рецепт
Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики. Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться. Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом.Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый фоторецепт | 200 | Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. |
Отбивные из говядины с грибами и сыром | 274 | Марусина Кухня. |
Сезонное меню | 491 | Филе говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа. |
Пищевая ценность порции | 222 | Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. |
Инструкции | 126 | Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. |
Как приготовить отбивные из говядины в духовке? | 410 | Да, говядина не так подходит для отбивных, как телятина, которая более нежная… Да и какая разница, если выходит всё равно вкусно? |
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Дело в том, что если отбивные из говядины на сковороде готовятся в кляре, льезоне смеси из молока, воды и яиц или же просто в панировки из муки, то в духовке их можно приготовить по разным рецептам. Например, с помидорами, с сыром, грибами, ананасами, луком, морковью, картошкой. Говядина, как известно, достаточно жестковатое и сухое мясо, а с выше перечисленными продуктами оно получается нежным и сочным.