Осьминоги рецепт пошагово
В Адриатическом море водится много осьминогов, как по мне, это один из самых вкусных морепродуктов! Последние полгода Андрей их сам ловит благодаря гидрокостюму и ружью. Теперь я знаю, как готовить осьминогов вкусными и не резиновыми! На рынке, в рыбных магазинах Черногории осьминоги стоят примерно 10 евро за кг — позволить может каждый.Маленькие жареные осьминоги
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Как приготовить осьминога. Он даже у нас в Metro замороженный бывает. И цена обычно недорогая, дешевле дикой рыбы. И любопытно, правда?
Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной. Чтобы мидии приобрели дополнительную нежность и сливочный вкус, во время приготовления.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Морские и океанические спруты сегодня уже — не заморские чудища, а деликатес, которому рады в каждом доме.
- На ч положить осьминога в морозилку, чтобы его мясо стало мягче, затем разморозить при комнатной температуре. Осьминога вымыть, голову отрезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.