Осетр по царски рецепт пошагово

Осетр по царски

Праздничное блюдо из осетра целиком небольшого размера ,5 кг. Высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить, обмазать выжитым чесноком и оставить на пару часов.

Царский ужин с осетром

Блюда из этой речной рыбы украсят любой стол — как повседневный, так и праздничный. Поэтому, в арсенале каждой хозяйки должен быть как минимум один рецепт с осетром. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи, начините половиной лимона, луком-пореем и веточками тимьяна. Налейте в миску 5 ст. Затем достаньте противень из духовки, обмажьте рыбу оставшимся маслом с петрушкой и запекайте в духовке ещё 5 минут. Помойте картофель, положите в большой сотейник с кипящей подсоленной водой.

Осетрина по-царски
Царская рыба
Осетр по-царски
Старинный рецепт приготовления осетра ПО-ЦАРСКИ.
Осетр, запеченный в духовке целиком
Осетр

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.

Рецепт осетрины «По-царски»

Riis Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут.

Похожие статьи