Оладья на кефире рецепт пошагово
А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов. Так вот, если вы будете тщательно соблюдать их и отмерять с помощью весов, а не стаканов, то все получится идеально.Оладьи на кефире
Важно: Оладьи на кефире получаются пышными благодаря реакции нейтрализации соды и кефира с выделением пузырьков углекислого газа. Поэтому заменить кефир молоком или водой нельзя. Однако кефир можно заменить простоквашей или сывороткой.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Kot Obormot. Время приготовления: 30—40 минут. Будет быстрее и удобнее, если есть миксер, в ином случае можно хорошо всё взбить венчиком. Шаг 1. Разогрейте кефир на плите до первого появления «булька», можно также разогреть в микроволновке я ставлю на 30—40 секунд на мощность ватт.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пышные оладьи на кефире. Пышные оладьи на кефире.