Оладьи рецепт на молоке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Пышные оладьи на молоке с дрожжами
Муку просеять в миску, добавить молоко. Белки яиц отделить от желтков, после чего слегка взбить желтки с сахаром и добавить их в миску. Соду погасить уксусом и смешать с остальными ингредиентами.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.