Односолодовый виски в домашних условиях
Поскольку холодная схема приготовления виски, обсуждалась уже неоднократно на нашем канале, как впрочем и горячая, я поделюсь с вами горячим способом осахаривания без специального оборудования. Если же вам не нравятся дымные копчёные ноты, то делайте основную засыпь без добавления вискарного солода.Правильный рецепт домашнего виски
Односолодовое виски в домашних условиях — отличная идея. Тем более, что его приготовление не потребует очень уж высоких вложений. Воспользуйтесь нашими советами, и вам будет, чем похвастаться перед друзьями. В статье: Домашнее односолодовое виски Приготовление домашнего виски.
От других благородных напитков виски отличается длительным выдерживанием в дубовых бочках. Если в качестве сырья для его приготовления подходят самые разнообразные посевные культуры и злаки, то в технологических циклах следует соблюдать строгость и четкость. Только тогда спустя шесть и более месяцев на выходе получится ароматный, крепкий, явственно отдающий солодом алкогольный напиток: такой, каким его привыкли потреблять шотландцы и ирландцы. Подробно опишем, как сделать виски в домашних условиях, чтобы по вкусу он не отличался от классического продукта. Помимо высококачественного сырья понадобится металлическая емкость под сусло, перегонный куб и термометр, чтобы контролировать температурный режим. Термометр - непременный элемент, так как придется доводить сусло до определенной температуры, затем охлаждать, выдерживая на каждом этапе точное время.
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно. Тематика нашего журнала — алкоголь, потому и высказывания будут алкогольные.