Ньокки с рикоттой рецепт

Тыквенные ньокки с рикоттой

Ньокки — древнее блюдо, и раньше их делали просто смешивая муку и воду. Позже, уже после открытия Америки, появились ньокки из картофеля, которые сейчас считаются классикой. Но мало кто знает, что есть еще один вариант: на юге Италии, например, в Апулии и Калабрии, их готовят из рикотты и подают с разными соусами: ai quattro formaggi — четыре сыра, с маслом и шалфеем, с песто или в томатном соусе со свежим ароматным базиликом.

Ньокки с рикоттой и соусом из базилика

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ньокки с рикоттой 0.

Ньокки с рикоттой
Ньокки с рикоттой
Ньокки из рикотты с тыквой и грудинкой
Ньокки с рикоттой и розмарином
Звездные рецепты: ньокки из рикотты со шпинатом
Ньокки из рикотты
Ньокки из рикотты с шалфеем и орехами
Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом
Ньокки из рикотты со свежей зеленью
Морепродукты и ньокки с картофелем и рикоттой
Итальянские ньокки с сыром рикотта и шпинатом
Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом.
Ньокки с копченой рикоттой и томатным соусом
Ньокки из рикотты

В миксере перемешать рикотту творог , яйца, муку, сахар, сливочное масло растопленное , соль и веточку мелко нарезанного розмарина нарезаем только листики. В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 ст. Выкладываем на присыпанную очень обильно, тесто не должно липнуть мукой поверхность, чуть вымешиваем и раскатываем колбаски. Они должны быть такие очень "пушистые". Не перестарайтесь с количеством муки. Перекладываем ньокки на посыпанную мукой доску.

Ньокки с копченой рикоттой и томатным соусом | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Итальянские ньокки с сыром рикотта и шпинатом рецепт с фото пошагово
Ньокки из рикотты - рецепт автора Veta Garo
Ньокки с рикоттой - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Ньокки с рикоттой: 9 рецептов с копченой рикоттой и томатным соусом, с укрпом, шпинатом, пармезаном

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Сегодня хочу поделиться с вами очень изысканным, нежным и при этом богатым блюдом - ризотто с зеленым горошком и мятой. Это классическое сочетание для ризотто и оно невероятно удачное. Рис получается. Летом не хочется тяжелых гарниров, поэтому я предлагаю использовать как можно больше овощей!

Похожие статьи