Ньокки с рикоттой рецепт
Ньокки — древнее блюдо, и раньше их делали просто смешивая муку и воду. Позже, уже после открытия Америки, появились ньокки из картофеля, которые сейчас считаются классикой. Но мало кто знает, что есть еще один вариант: на юге Италии, например, в Апулии и Калабрии, их готовят из рикотты и подают с разными соусами: ai quattro formaggi — четыре сыра, с маслом и шалфеем, с песто или в томатном соусе со свежим ароматным базиликом.Ньокки с рикоттой и соусом из базилика
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ньокки с рикоттой 0.
В миксере перемешать рикотту творог , яйца, муку, сахар, сливочное масло растопленное , соль и веточку мелко нарезанного розмарина нарезаем только листики. В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 ст. Выкладываем на присыпанную очень обильно, тесто не должно липнуть мукой поверхность, чуть вымешиваем и раскатываем колбаски. Они должны быть такие очень "пушистые". Не перестарайтесь с количеством муки. Перекладываем ньокки на посыпанную мукой доску.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Сегодня хочу поделиться с вами очень изысканным, нежным и при этом богатым блюдом - ризотто с зеленым горошком и мятой. Это классическое сочетание для ризотто и оно невероятно удачное. Рис получается. Летом не хочется тяжелых гарниров, поэтому я предлагаю использовать как можно больше овощей!