Мясо в горшочках с тыквой в духовке рецепт пошагово
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.Тыква с мясом в горшочках
Приготовить начинку для тыквы. Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем мясо и доводим до полуготовности. Если готовите начинку из курицы, то лучше используйте при жарке смесь растительного и сливочного масла — так курица будет вкуснее.
Морковь мытая. Срок годности 30 дней. Вес 1 кг.
- Сезонное меню
- Автор Полина Ульянова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке. Тыква - яркий, осенний, сочный, солнечный овощ, напоминающий глиняный горшочек.
На грамм: Калорийность: Белки: 8. Жиры: 4. Углеводы: 8. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.
Похожие статьи
- Уроки плетения кос пошаговая - Прическа колосок - видео плетения красивых колосков
- Дрожжевые булочки с вареньем рецепты - Булочки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Бисквит рецепт простой в духовке фото - Рецепт: Самый легкий рецепт бисквита на m
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на