Мясо с плавленным сыром рецепт
Автор: Данил, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Мясной суп с плавленым сыром
Свинину нарезать тонкими полосками, посыпать солью, черным перцем и кумином. Выложить на широкий противень. Масло разогреть, пассеровать измельченный лук, добавить нарезанные шампиньоны, приправить чабером, солью, черным перцем и кумином. Когда грибы станут мягкими, выложить на мясо, положить кусочки плавленого сыра, залить бульоном или водой так, чтобы жидкость накрыла продукты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Порционный салат с тунцом.
Сегодня у нас эксперимент. Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина. Задача: приготовить вкусный ужин. Решение: делаем а-ля бефстроганов, где вместо томатной пасты плавленный сыр. Лук режем полукольцами, чеснок рубим мелко, мясо панируем в муке удобно делать в пакете — всё сложил, закрыл, потряс. На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение минуты, распределяем сверху мясо, жарим, не трогая, две минуты перемешиваем и готовим ещё минут пять, периодически помешивая.