Мясо с плавленным сыром рецепт

Гуляш из свинины в сырном соусе

Автор: Данил, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Мясной суп с плавленым сыром

Свинину нарезать тонкими полосками, посыпать солью, черным перцем и кумином. Выложить на широкий противень. Масло разогреть, пассеровать измельченный лук, добавить нарезанные шампиньоны, приправить чабером, солью, черным перцем и кумином. Когда грибы станут мягкими, выложить на мясо, положить кусочки плавленого сыра, залить бульоном или водой так, чтобы жидкость накрыла продукты.

Тушеная свинина с плавленым сыром в духовке
Свинина, запеченная с плавлеными сырками
«Просто растопим сыр и… о боже!»: Ивлев рассказал, как по-новому испечь свинину по-французски
Рецепты с плавленым сыром
Бефстроганов в сырном соусе
Мясо в сырном соусе
Бефстроганов с плавленым сыром и грибами
Мясо в сырном соусе с грибами
Свинина с картошкой под плавленым сыром в горшочках

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Порционный салат с тунцом.

Мясной суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото
«Просто растопим сыр и… о боже!»: Ивлев рассказал, как по-новому испечь свинину по-французски
Гуляш из свинины в сырном соусе, рецепты с фото

Сегодня у нас эксперимент. Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина. Задача: приготовить вкусный ужин. Решение: делаем а-ля бефстроганов, где вместо томатной пасты плавленный сыр. Лук режем полукольцами, чеснок рубим мелко, мясо панируем в муке удобно делать в пакете — всё сложил, закрыл, потряс. На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение минуты, распределяем сверху мясо, жарим, не трогая, две минуты перемешиваем и готовим ещё минут пять, периодически помешивая.

Похожие статьи