Мясо по-французски в духовке рецепт из свинины с помидорами без лука
Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 2 луковицы, г твердого сыра, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.Мясо по-французски
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.
Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню. В качестве гарнира используйте свежие овощи, картофельное пюре, макароны или крупы. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты из нашей подборки. Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром — превосходный вариант для вкусного праздничного обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски.