Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт телятина
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мясо по-французски
Мясо по-французски - это излюбленное многими горячее блюдо для праздничного стола. Простота приготовления и неповторимый вкус сделали это блюдо достаточно популярным. Традиционно мясо по-французски готовится из свинины.
Говорят, что нынешнее мясо по-французски или коротко МПФ происходит от «телятины Orloff» Veau Orloff , придуманное французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексей Федорович Орлова, служившего на дипломатической службе при Николае I. Дюбуа готовил его из телятины с добавлением картофеля и грибов под сырным соусом. Но, как часто бывает с классическими рецептами, современная упрощенная версия, представляет собой запеченное слоями мясо с ломтиками картофеля, кольцами лука и тертого сыра под соусом из майонеза и сметаны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
Похожие статьи
- Вкусный гарнир к мясу рецепты
- Говядина в духовке целиком рецепт с фото - Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (153 рец
- Рецепт картошка с шампиньонами и сметаной - Рецепт: Жюльен с курицей и шампиньонами на m
- Бисквит рецепт простой в духовке фото - Рецепт: Самый легкий рецепт бисквита на m