Мясо по-французски пошаговый рецепт с помидорами и сыром

Рецепт мяса по-французски с сыром и помидорами

Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это запеченная в духовке свиная отбивная, которая укрыта слоем свежих помидоров и тертым сыром. Самое популярное мясное блюдо, которое очень быстро готовится. Интересный факт! Блюдо не имеет никакого отношения к французской кухне. Особенно популярно на территории постсоветского пространства. Мясо по-французски — очень красивое и сытное блюдо, вкусовое сочетание сочной свинины, помидоров и сыра никого не оставит равнодушным.

Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с луком и помидорами
Свинина по-французски с помидорами в духовке

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи