Мясо по-французски пошаговый рецепт с помидорами и сыром
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.Мясо по-французски
Мясо по-французски — это запеченная в духовке свиная отбивная, которая укрыта слоем свежих помидоров и тертым сыром. Самое популярное мясное блюдо, которое очень быстро готовится. Интересный факт! Блюдо не имеет никакого отношения к французской кухне. Особенно популярно на территории постсоветского пространства. Мясо по-французски — очень красивое и сытное блюдо, вкусовое сочетание сочной свинины, помидоров и сыра никого не оставит равнодушным.
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.