Мясо на шпажках в духовке рецепт поваренок
Брать небольшими кусочками и отбивать из руки в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинина на шпажках, замаринованная и запечённая в духовке. Рецепт с фото. Сегодня хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом — маринованная свинина, запечённая на шпажках.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Захотелось мне сделать шашлычок в городской квартире, на своeм родном девятом этаже.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет.
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному». Секрет успеха люля-кебаба в духовке на шпажках — в идеально вымешанном фарше: он должен стать вязким и не разваливаться под руками. Традиционно в него добавляют лук репчатый, но наш вариант, с зеленым, также имеет право на существование. В этом случае люля-кебаб будет отличаться более деликатным и свежим вкусом.