Мусс яблочный на манной крупе рецепт
Вкусный блог. Нежнейший, легкий, воздушный, для взрослых и детей! Яблочный мусс на манной крупе — очень вкусный десерт из простых продуктов.Яблочный мусс с манной крупой
Автор Георгий. Яблочный мусс с манкой отличается от своего предшественника более плотной консистенцией Ингредиенты яблоки — 3 шт. Реклама помогает Овкусе.
Яблоки после удаления семенных гнезд разрезают и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают, смешивают с отваром, добавляют сахар, кислоту лимонную и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой вводят просеянную крупу манную и варят, помешивая, мин. Отпускают, как указано в рец.
Яблоки после удаления семенных гнезд разрезают и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают, смешивают с отваром, добавляют сахар, кислоту лимонную и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой вводят просеянную крупу манную и варят, помешивая. Смесь охлаждают до 40 С и взбивают до образования густой пенообразной массы, которую разливают в формы и охлаждают. Отпускают, как указано в реи,. Основной источник: Интернет.