Мусс для торта рецепт молоко
Журнал "Популярная нутрициология". Рецепт шоколадного мусса из авокадо без молока. Этот необычный мусс имеет насыщенный шоколадный оттенок и в то же время таит в себе сюрприз. Авокадо придает кремовую текстуру десерту без молочных продуктов, поэтому он подходит людям с непереносимостью молока и глютена.Белковый мусс *Птичье Молоко*.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Мусс на кокосовом молоке — это великолепный полезный десерт, который объединяет сливочную мягкость ганаша с тропическим вкусом кокоса. К тому же в нем сохраняется очень много натуральных активных веществ: витаминов, минералов и не только. Кокосовый мусс воссоздает прекрасное сочетание нежности и сладости без добавления сахара. При этом он калориен, за счет использования жирных сливок, и богат на белки. Так что этот рецепт придется по вкусу тем, кто следит за фигурой. Качество ингредиентов — основной залог успешности и вкуса кокосового мусса.
Москва, Московская область. Крем на шоколадном молоке и начинка со вкусом соленой карамели. Торт -огонь! Нежный мусс, минимальный корж бисквита, мягкого кофейного. Просто божественно.