Морковь по-корейски рецепт с жареным луком - Блюда из овощей: рецепты с фото простые и вкусные
Многие недооценивают куриные желудки. Зря, ведь из них можно приготовить столько вкусных блюд!Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления
Морковь по-корейски с обжаренным луком Блюдо "Морковь по-корейски с обжаренным луком" является одним из популярных блюд корейской кухни. Это яркое и ароматное блюдо обладает уникальным сочетанием вкусов и текстур. История этого блюда уходит корнями в древность. В Корее морковь является одним из основных овощей, и ее использование в кулинарии имеет долгую историю.
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем. В чем главная «фишка» риса с морковью и луком? В насыщенном вкусе с легкими пряными нотами спасибо карри или зире! Хозяйки же по достоинству оценят простоту приготовления блюда, тем более что оно не требует лишней посуды: вам понадобится только одна большая сковорода.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.