Минтай в духовке со сметаной рецепты простые
Сегодня будем готовить минтай, тушеный в сметане. Не секрет, что употреблять рыбу в пищу необходимо регулярно, поскольку она полезнее мясных блюд. Наши прилавки радуют многообразием рыбы, и порой довольно сложно сориентироваться и выбрать ценой, по карману семье с любым доходом, да еще и вкусную. К таким относится минтай — рыба весьма популярная у нашего населения.Минтай в сметане в духовке – невероятно вкусно
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток.
Вкусная страничка 10 дней рыбных блюд и соусов к ним. День 9 минтай с зеленью в фольге. Соус айоли. Рыба с аджикой и овощами.
- 2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление этого аппетитного блюда из минтая займет у вас всего полчаса времени, не смотря на то, что готовится оно будет в духовке. Поэтому такое горячее идеально для ужинов в будний день.
- Основные блюда.
- Ингредиенты
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
- Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной.
- Арина А Поваренок 5 уровня. Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром
Один из рецептов вкусного минтая в духовке : приготовим запеченную рыбу в сметане и майонезе. Нежная, сочная и ароматная - с любым гарниром на ваш выбор. Очень рекомендую попробовать! Перед тем как приготовить минтай в духовке , его нужно обязательно разморозить, почистить, выпотрошить и разделать. Это, конечно, в том случае, если вы покупаете рыбу целой тушкой гораздо выгоднее. С филе если вам так больше нравится и позволяют средства дело обстоит намного проще и быстрее.