Мастика цветочная - Мастика, марципан,цветочная паста, маршмелоу,СМС
Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а также получение прозрачного раствора. Карбоксиметилцеллюлоза используется для производства многих пищевых продуктов.Мастика из маршмеллоу
На сайте mscake. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий. Минимальный объем продажи 5 кг. Объем упаковки: 15 кг. Сахарная Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус. Сахарная пудра представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий.
Мастика для торта - изготавливается главным образом из сахарного песка мелкого помола поэтому её по другому называют сахарной пастой. Кроме того мастика бывает: универсальная, для лепки и цветочная. Мастика для торта в домашних условиях уже не новость. Но с ней не совсем удобно работать. Во-первых, это отнимает время.
Мастика в кондитерском производстве активно стала использоваться в последние годы. Ею декорируют самые разные десерты: торты, пирожные, выпечку и др. Можно создавать объемные фигурки, картинки или просто гладкую поверхность.