Мастер классы для официантов
Цели курса: усилить навыки технического сервиса и цикла обслуживания, разработать план развития сервиса в ресторане на полгода. Группа 1 Занятия: с 11 марта по 13 марта — Свободных мест в группе: 17 из Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.Курсы барменов и бариста
В целях совершенствования профессионального мастерства и распространения передового опыта среди работников производственной сферы и сферы обслуживания в предприятиях общественного питания города Тамбова постановляю:. Комитету потребительского рынка, услуг и поддержки предпринимательства администрации города Тамбова Ильина организовать проведение "мастер-классов" для поваров, кондитеров, официантов и барменов. Утвердить Порядок проведения "мастер-классов" для поваров, кондитеров, официантов и барменов согласно приложению N 1.
Мы возобновили очное обучение! Ближайшая группа старт ует в апреле года. Позвоните по телефону , чтобы узнать о специальных предложениях, возможности обучения онлайн! Вы можете приобрести подарочный сертификат на обучение в «Точке с запятой» для своих друзей! Не хотите ждать очередную группу?
Пересдать бесплатно можно 3 раза. Или можно получить просто удостоверение о посещении курсов, без сертификата. Перед экзаменом можно проконсультироваться со своим педагогом и пройти пробное тестирование. На экзамене вы увидите только то, что было на обучении и в промежуточных тестированиях.