Масло из сливок своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Лиза, спасибо за пост в коллективном блоге. Очень интересная и полезная тема для мам. И у вас так красиво все получается. Вижу несколько наших авторов уже стали вашими постоянными читателями.Мастика из Маршмеллоу в домашних условиях
Мастика из Маршмеллоу легко сможет приготовить каждая хозяйка в домашних условиях. А это позволит сделает интереснее и красивее любую выпечку. Само название лакомства переводится, как зефир, но от привычного нам продукта отличается упругой текстурой и более нежным вкусом. Торты и пирожные с таким украшением набирают все большую популярность. А Маршмеллоу позволит быстро и просто сделать мастику своими силами. Причем ее цвет будет зависеть от оттенка приобретенной сладости.
Рецепт мастики на торт!!
Главное меню » Кулинария. Украшенные мастикой торты часто похожи на произведения искусства. Когда-то казалось, что их может приготовить только профессиональный кондитер. Но секрет этого украшения раскрыт: пластичная, приятная в работе мастика готовится из простого набора продуктов.
Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе.