Маршмеллоу рецепт пошагово

Маршмеллоу для фигурок своими руками

Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой. Раньше конфеты готовились на основе корня алтея, но сейчас загустителем для них служит желатин и крахмал.

ТОП-5 лучших рецептов маршмеллоу

Простой рецепт » Десерты и выпечка. За 30 минут!! Скоро вкусняшки застынут. Похожие рецепты. Яйца маршмеллоу для декора куличиков на пасху.

Как сделать маршмеллоу домашнее
Как сделать маршмеллоу дома
Как сделать маршмеллоу
Домашний маршмеллоу как в магазине
Домашний вишневый зефир маршмеллоу
Сладкие тучки для твоего какао: как приготовить маршмеллоу — простой рецепт
Маршмеллоу лапки по фирменному рецепту
Маршмеллоу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок. Используем насадку с круглым отверстием или просто срезаем уголок одноразового мешка. Ставим в холодильник минимум на часа, пока масса застынет.

Похожие статьи